Получается из озокерита, который носит название также земляного воска. Лучший сорт церезина тверд, почти не кристалличен, бел и по своим физическим свойствам близко походит на воск, имея в то же ... ВОСК, ПАРАФИН И ЦЕРЕЗИН Листаем и читаем ...
|
Животные жиры и жирные масла разлагаются действием щелочей, кислот и перегретых паров на жирные кислоты: олеиновую, стеариновую пальметиновую и др. и глицерин. При действии перегретого пара и кислот получаются свободны ... Клеи и другие материалы Листаем и читаем ...
|
Растушевки применяют при работе сангиной, соусом, пастелью для тонкого разнесения по бумаге, картону или холсту красочного слоя.Растушевки изготовляются из непроклеенной оберточной бумаги, а наиболее качественные - из замши или ... Оборудование и вспомогательные материалы Листаем и читаем ...
|