Леонардо да Винчи (1452 - 1519) БИОГРАФИЯ и ТВОРЧЕСТВО

«Эта книга станет справочником. Она сложилась из множества страниц, которые я в неё вписал, надеясь впоследствии привести все в порядок ... и поэтому, о Читатель, не проклинай меня за то, что интересующих меня предметов слишком много, ...» Leonardo


Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

Синтетическая моча

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Синтетическая моча

Синтетическая моча, которая на 100% соответствует продукту жизнедеятельности здорового человека, является наноматериалом в области медицины и маркетинга. Используют искусственный аналог для обучения студентов-медиков, проведения исследований, калибровки медицинского оборудования, для тестирования средств гигиены, среди которых памперсы, подгузники, урологические прокладки для женщин.

Преимуществами синтетического заменителя перед натуральной мочой являются отсутствие неприятного запаха и очень долгий срок хранения (более трех лет). Настоящая моча, уже на следующий день становится непригодной для работы, ее мочевина выделяет большое количество аммиака, активность бактерий провоцирует зловоние.

Несмотря на то, что синтетическая моча – это новинка в области технологий и медицины, спрос на нее сегодня очень большой. Купить синтетический заменитель натуральной мочи можно на сайте «Чистый тест». Продукт, по составу максимально приближенный к настоящей человеческий моче, может быть использован в разных целях:

- как учебное пособие для будущих медиков; - для тестирования средств гигиены; - для калибровки медицинского оборудования; - для различных исследований в области биологии и медицины; - для взрослых забав и безобидных розыгрышей.

Искусственная моча компании testclean.ru идеально сбалансирована по составу, удельному весу (1010-1020 г/л) и уровню pH (5-9). При температуре 37℃ эта жидкость становится эталоном для настройки медицинского оборудования, проведения тестов и обучения студентов. В отличие от натуральной мочи, состав заменителя не изменяется в течение короткого промежутка времени. На 95% продукт состоит из воды, остальные 5% – это мочевина, креатинин и неорганические вещества: сульфиты, сульфаты, хлориды, аммиак.

Несмотря на то, что синтетический продукт по составу максимально приближен к оригиналу, в нем меньше органических соединений, ограничивающих срок годности, и нет неприятного запаха. Вместе с синтетической мочой на сайте «Чистый тест» можно приобрести аксессуары для ее использования. Предложение актуально для жителей обеих столиц и регионов. В города РФ товар отправляется Почтой России по предоплате или наложенным платежом. Компания сохраняет тайну содержимого посылки. Все возникшие вопросы потенциальный покупатель может обсудить с менеджером магазина «Чистый тест». Будьте здоровы и не нарушайте законов РФ.