Леонардо да Винчи (1452 - 1519) БИОГРАФИЯ и ТВОРЧЕСТВО

«Эта книга станет справочником. Она сложилась из множества страниц, которые я в неё вписал, надеясь впоследствии привести все в порядок ... и поэтому, о Читатель, не проклинай меня за то, что интересующих меня предметов слишком много, ...» Leonardo


Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

Парсинг сайтов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Парсинг сайтов

Владея информацией, вы владеете всем миром. Это особенно актуально в бизнесе. Зная и делая больше своих конкурентов, вы будет опережать их. На сегодняшний день важным условием успешного бизнеса является наличие сайта. Качественный контент – важное условие функционирования сайте. Для того, чтобы бизнес в интернете был успешным и приносил прибыль, необходимо знать все о своих конкурентах. Информацию о конкурентах нужно собрать и обработать. Вручную собирать и обрабатывать большие объемы информации очень сложно.

Упростить этот процесс поможет парсинг. Что это такое? Этот процесс предусматривает сбор информации с различных ресурсов по определенным параметрам. Еще одной задачей парсинга является анализ рынка. Свои услуги рада предложить компания iDatica! Компания предоставляет услуги по сбору, очистке и анализу данных для решения бизнес задач. Для этого она использует такой инструмент, как парсинг сайта. Дополнительная информация также доступна вот здесь.

Какие именно задачи решает компания iDatica? Мониторинг цен, который выполняет компания, позволяет выстроить ценообразование с учетом текущей ситуации на рынке и повысить доходы. Для улучшения предложения сайта компания iDatica проводит анализ конкурентов и собирает информацию об их ассортименте. Компания iDatica анализирует спрос на товары, а также позволяет определить объемы продаж и то, как меняются предпочтение покупателей. Компания iDatica предлагает парсинг, который будет способствовать развитию бизнеса. Перечень сайтов, которые используются для сбора информации, зависит от потребностей клиента. Собранная информация приводится в вид, пригодный для дальнейшей обработки. Полученные данные подключаются к BI сервисам.

Готовый результат выдается в табличном формате - excel или csv. Следует отметить, что парсинг сайтов, который проводится компанией, не подразумевает незаконные действия. Собранный контент защищается авторским правом.